晴時多雲

兆豐期貨攜手CME 海外期貨交易擂台賽10月開打

2020/10/17 08:09

兆豐金旗下、兆豐期貨攜手CME,海外期貨交易擂台賽10月開打
(記者李靚慧攝)

〔記者李靚慧/台北報導〕為推廣期貨多元交易,兆豐金控旗下、兆豐證券旗下子公司兆豐期貨與CME集團,於109年10月至12月間,共同舉辦海外期貨交易競賽,除了「交易滿貫王」及「交易月冠軍」,本次競賽更是少數納入「絕對獲利」的交易競賽。

兆豐期貨董事長陳佩君指出,全球金融市場緊密連動,期貨交易已進入全球化階段,兆豐期貨今年逐步完成線上開戶功能及交易系統的優化,為服務客戶,兆豐期貨特別與CME集團合作,透過講座結合競賽的方式,希望增進交易人對海外期貨商品交易的專業知識,並且透過競賽活動,掌握海外期貨的脈動,增加交易的多元化。

此次交易擂台賽採積分排名,依照絕對獲利及交易口數,分別給予積分合計後,頒發每月積分前三名之「交易月冠軍」以及三個月累計總積分最高之「交易滿貫王」一名,共10項獎項,只要是兆豐期貨的客戶,即可參加競賽,無須報名;尚未成為兆豐期貨客戶,除了現場親自開戶外,也可透過下載「兆豐期i開戶」APP,體驗快速、方便免臨櫃的方式完成開戶,直接參加競賽。

為了讓交易人充分了解海外期貨的相關知識,兆豐期貨已陸續舉辦系列海外期貨講座,10月份將分別於15、20及28日在兆豐證券大樓舉辦三場海外期貨講座,有興趣者皆可透過兆豐期貨網站及FB粉絲團查詢相關活動內容。

一手掌握經濟脈動 點我訂閱自由財經Youtube頻道

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由財經】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
看更多!請加入自由財經粉絲團
今日熱門新聞
網友回應