晴時多雲

市場期待iPhone新機!蘋果創7月以來最大單日漲幅

2020/10/13 09:04

蘋果週一(12日)股價飆升6.35%,創自7月以來最大單日漲幅。(法新社)

〔財經頻道/綜合報導〕蘋果週一(12日)股價飆升6.35%,創自7月以來最大單日漲幅,因為投資者對蘋果即將推出的新款iPhone寄予厚望。

綜合外媒報導,蘋果週一股價創自7月31日以來最大單日漲幅,當時蘋果公佈了強勁財報,使股價收盤上升10.47%。

據報導,蘋果預計在週二發佈自2017年以來首次針對iPhone外觀設計的重大改變,可能會有4款不同螢幕尺寸及價格的新機,此外預計還會推出支援5G網路的iPhone。

摩根士丹利分析師胡伯蒂(Katy Huberty)於本週報告指出,預計蘋果今年的秋季發佈會將是多年以來最重大的iPhone事件,料蘋果2021財年將出貨近2.2億支手機,較前年同期增長22%。

維德布什證券(Wedbush Securities)分析師也估計,全球用戶目前共持有的9.5億支iPhone中,約有3.5億支手機擁有升級機會,這將為庫克(Tim Cook)及蘋果帶來前所未有的升級潮。

據報導,蘋果股價今年迄今已上漲近70%。

一手掌握經濟脈動 點我訂閱自由財經Youtube頻道

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由財經】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

看更多!請加入自由財經粉絲團
今日熱門新聞
網友回應