晴時多雲

涉及糾紛 「帝寶」21樓緊急撤標

2020/10/06 12:23

涉及糾紛,「帝寶」21樓緊急撤標。(資料照)

〔記者徐義平/台北報導〕號稱以破盤價「73折」標售的昔日全國最貴豪宅「帝寶」21樓標售公告在標售前夕遭到下架,去電戴德梁行僅表示,尊重屋主意願,目前已暫停標售作業,其餘則不方便多做評論。

上月初,高調宣布要公開標售的「帝寶」D棟21樓,底價5億6590萬元,建物坪數約262坪,另有4個車位坪數約54坪,拆算車位後,每坪底價約210萬元,對照2017年5月,該戶實價7億7588萬元,每坪近290萬元,標售總底價直接砍了近2.1億元,每坪砍掉80萬元,等於打了73折。

不料,該戶公告標售僅過1週多的時間,便傳出該戶現任屋主與前任屋主在買賣過程出現疑慮,甚至前一手屋主,也就是名媛陸勝文的朋友出面按鈴控告,據悉,因為這件事情發生,21樓的標售作業也緊急喊停。

據了解,該戶高調宣布標售後,至少有8、9組潛在投資人表達高度興趣,甚至在爆發事件後,也紛紛詢問實際情況與標售作業是否進行,最終在經由屋主溝通後,暫時該戶所有標售作業,等到突發事件告一段落或是有明確答案後才會有下一步行動。

一手掌握經濟脈動 點我訂閱自由財經Youtube頻道

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由財經】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
看更多!請加入自由財經粉絲團
今日熱門新聞
網友回應