晴時多雲

最便宜休旅車VENUE上市 入門價65.9萬元

2020/09/10 20:30

三陽(2206)旗下南陽實業代理的現代(HYUNDAI)汽車重砲出擊,導入市場最夯的國產小型休旅車VENUE,入門價下砍至每輛65.9萬元起,喊出為全台最便宜且CP值最高的休旅車。(記者楊雅民攝)

〔記者楊雅民/台北報導〕全球小型休旅車正夯,三陽(2206)旗下南陽實業代理的現代(HYUNDAI)汽車重砲出擊,導入市場最夯的國產小型休旅車VENUE,入門價下砍至每輛65.9萬元起,喊出為全台最便宜且CP值最高的休旅車。

全新上市的小型休旅車VENUE共推出GLA、GLB、GLC三款車型,建議售價單色款分別為65.9萬元、69.9萬元和70.9萬元;GLB、GLC雙色款建議售價分別為70.9萬元、74.9萬元。

全新的VENUE車體結構超過62%以HSS高剛性鋼材打造,全車系並標配6具SRS輔助氣囊,更搭載「HYUNDAI SmartSense」7大先進安全科技,為台灣70萬元以下車款唯一導入先進主動安全系統的車款。

包括車道偏移輔助系統、前方車輛駛離提醒系統、駕駛疲勞警示系統、車道偏移警示系統、前方撞擊警示系統、前方主動煞停輔助系統、智慧型遠近光燈調節等系統。

動力系統則搭載品牌最新的Smartstream 1.6升自然進氣引擎,可輸出123ps最大馬力和15.7kg-m最大扭力,搭配8速手自排模擬的IVT智慧無段變速系統,平均油耗達每公升16.3公里的一級表現。

同時搭載完整齊全的多功能方向盤(整合定速巡航控制/音響/行車電腦)、Smart Key智慧型免鑰匙控制系統、潛望鏡式雙環儀表、Push Start 引擎啟動鍵、三環高質感空調旋鈕、NAVI導航系統、倒車顯影系統等。

南陽總經理徐伯達表示,目前VENUE預接單已衝破700張,表現優於預期,上市後初期月銷量目標訂在800輛,年底前VENUE掛牌量至少2000輛,年銷量則可挑戰6000輛目標。

一手掌握經濟脈動 點我訂閱自由財經Youtube頻道

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由財經】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

看更多!請加入自由財經粉絲團
今日熱門新聞
網友回應