晴時多雲

十銓科技推出業界第一款最大容量SATA固態硬碟

2020/09/02 20:43

十銓科技推出業界第一款最大容量SATA固態硬碟(十銓科技提供)

〔記者洪友芳/新竹報導〕記憶體模組廠十銓科技(4967)今推出業界第一最大容量15.3TB消費級2.5”SATA固態硬碟QX」,擁有15.3TB海量的儲存容量。

十銓科技指出,QX採用最新3D QLC快閃記憶體,具備高達2560TBW的寫入壽命,業界超高耐用度,體積輕薄卻提供巨大的15.3 TB儲存規格,QX將以爆發性的壓制力改寫消費級2.5”SATA SSD市場規格。

十銓科技表示,QX性能可支援智慧雙Cache,包含SLC Caching 技術和 DRAM Cache Buffer,每秒達560/480MB的飆悍讀寫速度,帶來流暢的使用體驗,同時具備低功耗、抗震、無噪音等優異性能,具機械硬碟的TB級海量儲存容量。

十銓科技進一步指出,QX除擁有15.3TB以及高達2560TBW的寫入壽命的雙冠,並支援Windows TRIM優化指令,可讓閒置空間釋放後,供後續系統寫入資料時可立即被使用,NCQ的優化存取控制技術更加速固態硬碟傳輸與寫入效能,有效減緩效能下降與耗損,延長使用壽命,其內建的智慧演算法管理機制,如空間回收功能可確保運作效率,強大的平均抹寫區塊技術與自動錯誤校正功能,皆能提升資料傳輸的可靠性,提供給消費者更值得信賴的輕薄海量SSD選擇。

一手掌握經濟脈動 點我訂閱自由財經Youtube頻道

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由財經】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

看更多!請加入自由財經粉絲團
今日熱門新聞
網友回應