晴時多雲

5G iPhone開始組裝?鴻海劉揚偉:一切都很好

2020/09/02 16:39

今日媒體問及iPhone組裝進展,鴻海(2317)董事長劉揚偉回應:「一切都很好!」(鴻海提供)

〔記者陳柔蓁/台北報導〕5G iPhone供應鏈動起來了?今日媒體問及iPhone組裝進展,鴻海(2317)董事長劉揚偉回應:「一切都很好!」

市場推測鴻海仍是蘋果(Apple)5G iPhone主力供應商,鴻海6.7吋組裝訂單全拿,6.1吋 、5.4吋則拿下各7成。

鴻海今日下午15時許,在總部舉行中元普渡儀式,劉揚偉擔任主祭,總財務長黃秋蓮、財務長黃德才、投資長杜墨璽等高層與同仁參與。

鴻海中元普渡香案上,擺設各類供品,蘋果代表平平安安、水梨代表事事順利、香吉士討吉利、以及科技業必不可少的綠色乖乖,還有米、壽麵、沙士等。

劉揚偉表示,做人不能忘本,中元普渡這樣優良傳統,一定要維持下去。

一手掌握經濟脈動 點我訂閱自由財經Youtube頻道

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由財經】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

看更多!請加入自由財經粉絲團
今日熱門新聞
網友回應