晴時多雲

川普怒批賀錦麗卑鄙 遭爆卻曾2度捐款給她

2020/08/13 11:02

外媒引述加州競選財務記錄指出,美國總統川普昔日曾2度捐款給賀錦麗。(美聯社)

〔財經頻道/綜合報導〕美國民主黨準總統候選人、前副總統拜登(Joe Biden)11日宣佈,加州女參議員賀錦麗(Kamala Harris)成為他的副手,賀錦麗成為美國首位亞非裔女性副總統候選人。美國總統川普11日形容賀錦麗是「最卑鄙」、「最可怕」的美國參議員,稱很意外拜登會選她當副手,不過有外媒引述加州競選財務記錄指出,川普昔日曾2度捐款給賀錦麗。

《彭博》報導,根據加州競選財務記錄,川普曾在2011年9月26日、2013年2月20日分別向賀錦麗捐款5000美元、1000美元,用於支持賀錦麗競選連任加州總檢察長。

賀錦麗發言人告知《Sacramento Bee》,她在2015年將這6000美元的捐款捐給了倡導中美洲人權益的1個非營利組織。

《彭博》指出,競選財務記錄還顯示,川普的女兒伊凡卡(Ivanka Trump)也曾在2014年6月3日向賀錦麗捐款2000美元。

一手掌握經濟脈動 點我訂閱自由財經Youtube頻道

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由財經】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

看更多!請加入自由財經粉絲團
今日熱門新聞
網友回應
top