晴時多雲

父親節「情深依舊」 簡文秀與觀眾歡唱滿人間

2020/08/08 21:38

聲樂家簡文秀老師(中)及夫婿億光電子董事長葉寅夫(右)用歌唱療癒全場超過2000位民眾的心,一起祝福全世界的爸爸父親節快樂。(億光文化基金會提供)

〔記者陳炳宏/台北報導〕聲樂家簡文秀接受國父紀念館邀請,於今日父親節下午在大會堂舉行「情深依舊-簡文秀唱說答問!」講座,活動免費索票,在短時間內索票一空,沒搶到票的民眾,主辦單位也於2點開放候補入場,現場座無虛席,民眾踴躍熱烈。

簡文秀表示,原本講座中想分享人生經驗及心情故事,但今年世界各地受武漢肺炎(新型冠狀病毒病,COVID-19疫情影響,自己有感而發,人間世事變幻無常,防疫期間人人心情低落、情緒不安,民眾也悶壞了,所以這次的講座內容跟以往大不同。

過去的音樂會中,簡文秀都自己或是與其他的歌唱家、歌手一起演唱,但這回就像個歌唱大會,從頭到尾簡文秀陪伴現場2500多位觀眾一起唱歌,也是一場歡唱滿人間的場景。這是簡文秀的初次體驗與嘗試,她認為民眾需要這樣的公益活動,很值得推廣。

億光文化基金會表示,今天講座方式輕鬆又歡樂,也特別保留100個席位給護理師護士公會,感謝這群白衣天使在疫情期間對台灣民眾的付出及照顧,而簡文秀與觀眾一同歡唱,唱出快樂的心情、也唱出希望與健康、更唱出期待與光明的未來。

一手掌握經濟脈動 點我訂閱自由財經Youtube頻道

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由財經】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

看更多!請加入自由財經粉絲團
今日熱門新聞
網友回應