晴時多雲

川普讚那指創新高 嗆拜登當總統「一切崩潰」

2020/08/04 11:59

〔財經頻道/綜合報導〕美股4大指數週一(3日)全面收漲,那斯達克指數更創下歷史新高,川普稍早也對此發文慶祝,同時也不忘嗆聲拜登(Joe Biden),若讓拜登當選總統,美國經濟將走向崩潰。

綜合外媒報導,那斯達克指數週一收盤上漲157.52點或1.47%,報10902.80點,創下歷史新高。

川普隨後推文稱:「那斯達克指數創新高紀錄,要是讓瞌睡喬(拜登)成為總統,這一切都將崩潰,包括你的工作、股市及401k退休金。」

《Marketwatch》報導,川普向來以美股政績居功,在武漢肺炎(新型冠狀病毒病,COVID-19)疫情的打擊下,美股已自2月、3月的低點強力反彈,儘管不確定川普是否為這波漲勢的關鍵推手,他的一些親商舉措被視為是利多因素。

據報導,自3月23日觸及低點以來,那斯達克指數已飆升近60%;標普500指數亦飆漲47%;道瓊指數則上漲43%。

一手掌握經濟脈動 點我訂閱自由財經Youtube頻道

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由財經】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

看更多!請加入自由財經粉絲團
今日熱門新聞
網友回應