晴時多雲

不堪疫情衝擊 美最老奢侈百貨Lord & Taylor聲請破產保護

2020/08/03 15:44

美國歷史最悠久的奢侈品連鎖百貨公司「Lord & Taylor」。(示意圖,法新社)

〔財經頻道/綜合報導〕美國武漢肺炎(新型冠狀病毒病,COVID-19)疫情持續延燒,重創該國零售業。繼「傑西潘尼(JC Penney)、尼曼馬庫斯(Neiman Marcus)等百貨公司相繼聲請保護後,美國歷史最悠久的奢侈品連鎖百貨公司「Lord & Taylor」也加入該行列,於昨(2)日聲請破產保護。

綜合媒體報導,Lord&Taylo昨(2)日根據美國破產法第11章,向美國維吉尼亞東區破產法院聲請破產保護。

引用Lord & Taylor遞交給破產法院的文件顯示,Lord & Taylor公司資產與負債估計都在1億至5億美元(約新台幣29.66億至148.3億)之間。

一手掌握經濟脈動 點我訂閱自由財經Youtube頻道

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由財經】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

看更多!請加入自由財經粉絲團
今日熱門新聞
網友回應