晴時多雲

三倍券集滿一個月才能兌換?台企銀澄清:誤會

2020/07/31 20:11

三倍券集滿一個月才能兌換?台企銀澄清:誤會拉
(記者陳梅英攝)

〔記者陳梅英/台北報導〕政府推出三倍券後民間反熱絡,有一花蓮租車行女會計30日拿著6000多元三倍券要到台企銀花蓮分行兌領現金卻被行員告知兌領單短缺,要她集滿一個月再來兌領引發民怨,台企銀總行昨日得知此事後,立刻進行了解。

台企銀說,經過查證,主要是該名行員希望能為客戶省時省事提供良性建議方案,只是表達不良造成誤解,台企銀對此深表遺憾,將持續加強行員服務禮儀及教育訓練,引導客戶快速兌領,感受到政府辦理三倍券政策之美意。

台企銀說響應政府振興經濟景氣,提振民間消費及促進國內需求政策,提供優質便利三倍券兌領服務,自開辦前規劃階段,即總分行跨單位全體動員,整合各項資源,充足做好各項準備事宜,自7月23日本項業務開辦以來,各分行皆順暢辦理民眾兌領業務,提供讓民眾滿意服務。

對於花蓮分行某行員服務未盡周延應是表達不善,台企銀將持續加強行員服務禮儀及教育訓練,並將本著專業、貼心、快速便利服務客戶的同理心,歡迎客戶隨時來兌領。

一手掌握經濟脈動 點我訂閱自由財經Youtube頻道

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由財經】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

看更多!請加入自由財經粉絲團
今日熱門新聞
網友回應