晴時多雲

新保參加長照展 推出「Care U雲端居家照護」平台

2020/07/30 22:29

新保參加長照展,推出「Care U雲端居家照護」平台,並與銀髮產業協會夥伴,共同打造銀髮商機。(圖:新保提供)

〔記者陳永吉/台北報導〕從今天起一連4天在南港展覽館1館1樓舉辦的「2020臺灣輔具暨長期照護大展」,新光保全(9925)在積極跨入長照領域下,攜手新保生活關懷以「全方位照護服務」為主軸,展出幫助民眾安心享老的設備與服務。

新保指出,在人口老化、以及國內平均每戶人口持續下降下,居家醫療需求明顯增加,高齡社會將出現更多在宅臨終或居家安寧照顧的需要,為此新光保全積極整合新光關係企業內保全、醫療、保險等相關資源,打造出「Care U雲端居家照護」平台,應用物聯網及雲端技術,搭配24小時照護中心的人員服務,建構出全方位的照護整合系統。

為提供更多元化的生活服務,由子公司新保生活關懷公司,專責無障礙接送、輔具銷售/租賃及生活轉介等服務,滿足長輩生活所需,實現「在宅老化」的願望,提供銀髮族「安心享老的家」。

除了在宅老化的服務,新保生活關懷公司今年引進復能設備,提倡「運動復能、健促緩老、自立自援」樂齡動健康的新觀念,提供銀髮樂齡族群專業健康運動諮詢服務,改善台灣高齡化社會復健復能問題,有效協助失能長輩恢復身心健康,重拾人生活力。

一手掌握經濟脈動 點我訂閱自由財經Youtube頻道

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由財經】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

看更多!請加入自由財經粉絲團
今日熱門新聞
網友回應