晴時多雲

韓「辛拉麵」疫情下在美熱賣!銷售額創歷史新高

2020/07/14 18:19

旗下有知名泡麵品牌「辛拉麵」的南韓農心集團受益於武漢肺炎(新型冠狀病毒病,COVID-19)疫情,其美國子公司的銷售額在2020年上半達創下歷史新高,按年大增35%至1.64億美元(約新台幣48.9億元),辛拉麵的銷售額也大漲25%。(圖截取自農心集團網站)

〔財經頻道/綜合報導〕旗下有知名泡麵品牌「辛拉麵」的南韓農心集團,受益於武漢肺炎(新型冠狀病毒病,COVID-19)疫情,美國子公司的銷售額在2020年上半創下歷史新高,按年大增35%至1.64億美元(約新台幣48.9億元),辛拉麵的銷售額也大漲25%,農心集團指出,其業績大幅增加,歸功於美國消費者在疫情下長期處於家中,開始將泡麵視為代餐所至。

《Business Korea》今(14)報導,南韓農心集團在美今年上半銷售額年增35%至1.64億美元;辛拉麵銷售額年增25%至約4800萬美元;黑色辛拉麵銷售額大增49%至1350萬美元。另外,同期美國超市沃爾瑪、好市多和亞馬遜的拉麵產品銷售額,分別增長了35%、51%和79%。

美國零售企業克羅格(Kroger)採購經理Scott Ellis表示,美國消費者原將農心集團的泡麵視為點心,但出於疫情下於家中下廚已成為新常態,消費者也開始將泡麵當做代餐,並按自己的口味和飲食習慣調理泡麵。

農心集團則預計,隨著美國在家中下廚的趨勢持續發展,受到美國消費者歡歡迎的黑色辛拉麵,將維持強勁的銷售勢頭。

一手掌握經濟脈動 點我訂閱自由財經Youtube頻道

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由財經】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

看更多!請加入自由財經粉絲團
今日熱門新聞
網友回應
top