晴時多雲

全民搶購三倍券 預購已突破216萬人!

2020/07/02 12:30

全民搶購三倍券,完成預購與綁定的民眾已突破216萬人。(資料照)

〔記者李欣芳/台北報導〕行政院振興三倍券今天第2天開放紙本預購與電子支付綁定,經濟部次長林全能中午在行政院宣布,截至今天上午11時為止,三倍券紙本預購與電子支付綁定,共有216萬7870人完成手續,其中預訂紙本券多達139萬3669人,完成數位券綁定者則有54萬7106人,其中預訂紙本券比例高達64.29%,數位綁定比例則為35.71%。


對於目前民眾預訂紙本券比例明顯高過數位綁定,是否加印紙本券?經濟部中小企業處處長何晉滄昨天接受本報訪問表示,將視情況加印紙本券,不排除任何可能!


行政院發言人丁怡銘今天上午主持行政院院會後記者會,被詢及此事時表示,截至今天上午9時,完成紙本預購與電子支付綁定程序的民眾約192萬人,將再觀察幾天,再決定是否加印紙本券。

一手掌握經濟脈動 點我訂閱自由財經Youtube頻道

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由財經】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

看更多!請加入自由財經粉絲團
今日熱門新聞
網友回應
top