晴時多雲

緯穎納入千金俱樂部?亞系外資目標價喊到1100元

2020/07/01 09:51

亞系外資首度將緯穎(6669)納入追蹤名單,給予買進評等,高喊目檟價1100元。(翻攝公司官網)

〔記者卓怡君/台北報導〕看好伺服器產業下半年持續成長,亞系外資首度將緯穎(6669)納入追蹤名單,給予買進評等,高喊目檟價1100元,同時看好信驊(5274),目標價從1500元升至1700元,並將廣達從持有升至買進,目標價從55元升至85元。

亞系外資指出,短期內並未看到下半年伺服器有減緩現象,以資料中心和伺服器為主的廠商明年展望正面,應享有價值重估(re-rating) ,喊買緯穎、信驊與廣達。

上週Facebook最大廣告客戶聯合利華、第6大廣告客戶星巴克等宣布,將暫停在Facebook投放廣告,以抵制網路上的仇恨言論,美系外資指出,緯穎主要提供Facebook資料中心硬體,去年Facebook營收佔比達57%,Twitter佔了5%,根據最新調查,廣告抵制事件對緯穎並未產生影響。

一手掌握經濟脈動 點我訂閱自由財經Youtube頻道

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由財經】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

看更多!請加入自由財經粉絲團
今日熱門新聞
網友回應
top