晴時多雲

3倍券將開跑 永豐銀行提供「一次登錄、全卡消費累計」

2020/06/29 18:15

永豐銀表示,提供一次性登錄個人身分證字號,刷任一張永豐信用卡的消費均可累計、滿額自動申請回饋的便利機制。(圖為永豐銀提供)

〔記者王孟倫/台北報導〕「振興3倍券」將自本周三(7月1日)起開放登記,永豐銀行今天宣布,推出只需一次性登錄個人身分證字號,刷任一張永豐信用卡的消費均可累計、滿額自動申請回饋的便利機制,滿3,000元可獲政府補助外,登錄前1萬名再享加碼300元刷卡金;同時,在官方指定網站刷永豐現金回饋JCB卡預購紙本券,登錄前3萬名可享6%刷卡金回饋。

「3倍券」包括「紙本券」及「電子券」(信用卡、電子票證、行動支付)兩大類。

 永豐銀行零售金融處處長吳建毅表示,為讓廣大永豐卡友簡易使用振興券,選擇信用卡方式的永豐卡友,自7月1日9時起,透過電腦或手機連結專屬活動網頁登錄身分證字號後,使用任何一張永豐卡,消費都能累計,滿額就能獲得振興補助。

 其中,前1萬名完成登錄的卡友,還可享加碼回饋10%;若使用永豐「幣倍卡」並綁定街口支付、LINE Pay、Apple Pay、Google Pay或Samsung Pay等行動支付工具消費,符合條件的卡友,可再獲加碼最高8%刷卡金;9月30日前新戶申辦幣倍卡完成任務、另享600元回饋。

 此外,永豐銀指出,為方便購買紙本券的卡友,自7月1日起,前3萬名在永豐銀行專屬活動網頁完成登錄的現金回饋JCB卡友,於官方指定網站刷卡預購紙本券,也可享6%刷卡金回饋 ;提供卡友幫家中小孩或未使用信用卡的親友購買「振興3倍券」最佳管道。

一手掌握經濟脈動 點我訂閱自由財經Youtube頻道

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由財經】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

看更多!請加入自由財經粉絲團
今日熱門新聞
網友回應