晴時多雲

解封了!東京迪士尼將在7月1日重新開放

2020/06/23 12:36

東京迪士尼宣佈,7月1日重新開放東京迪士尼樂園和東京迪士尼海洋。(美聯社)

〔財經頻道/綜合報導〕東京迪士尼今(23)日於官網宣佈,將於7月1日重新開放東京迪士尼樂園和東京迪士尼海洋。

綜合媒體報導,為避免武漢肺炎(新型冠狀病毒疾病,COVID-19)疫情擴大,東京迪士尼在今年2月29日宣佈全面休園。然而隨著疫情日漸趨緩,東京迪士尼也加入復園行列,於今(23)日宣佈,將於7月1日有限度地重新開放入園。

為配合防疫,東京迪士尼將園區的營業時間調整為上午8點至晚間8點。另外,為保護遊客健康安全,東京迪士尼也將實施入園人次限制,遊客須於到訪前提前預約到訪日期。在入園前,遊客仍要填寫健康申報表格,在園區內也必須佩戴口罩,並保持安全距離。

一手掌握經濟脈動 點我訂閱自由財經Youtube頻道

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由財經】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

看更多!請加入自由財經粉絲團
今日熱門新聞
網友回應