晴時多雲

減產協議執行率可望提高 國際油價上漲

2020/06/19 09:21

國際油價週四(18日)上漲。(資料照,美聯社)

〔財經頻道/綜合報導〕OPEC+的減產協議執行率可望提高,國際油價週四(18日)上漲,不過美國、中國的武漢肺炎(新型冠狀病毒病,COVID-19)疫情復燃擔憂,仍對油價造成壓力。
《路透》報導,紐約西德州中級原油7月交割價上漲0.88美元,或2.3%,收每桶38.84美元。

布蘭特原油8月交割價上漲0.80美元,或2%,收每桶41.51美元。

「Price Futures Group」分析師佛林(Phil Flynn)認為,減產協議執行率將會提高,但若不是因為對疫情的憂慮,油價會高的多。

OPEC+的聯合部長級監督委員會 (JMMC) 週四敦促伊拉克和哈薩克更好地遵守減產協議,該委員會將在7月15日再次開會,屆時會提出下1輪減產規模建議。消息人士稱,5月OPEC+減產協議執行率為87%

一手掌握經濟脈動 點我訂閱自由財經Youtube頻道

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由財經】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

看更多!請加入自由財經粉絲團
今日熱門新聞
網友回應
top