晴時多雲

繼上海迪士尼後 美奧蘭多迪士尼將於本月底部分重新開放

2020/05/17 12:02

美國奧蘭多迪士尼宣佈,將於5月27日重新恢復部分商家營運。(示意圖,美聯社)

〔即時新聞/綜合報導〕繼中國上海迪士尼重新開幕後,美國奧蘭多迪士尼(Walt Disney World)也傳出好消息,宣佈將於5月27日重新恢復部分商家營運。

綜合媒體報導,為抑制武漢肺炎(新型冠狀病毒疾病,COVID-19)擴散,迪士尼(Disney)陸續關閉其在全球6間迪士尼遊樂園。隨著疫情日漸趨緩,上海迪士尼已於本月11日重新開幕,成為全球首座重啟的迪士尼樂園。

美國奧蘭多迪士尼不落人後,也傳出新恢復部分商家營運的好消息。奧蘭多迪士尼世界副總裁Matt Simon宣佈,將於本月27日重新恢復部分商家與餐廳營運,其中包括迪士尼世界、餐飲店D-Luxe Burger、超市Marketplace Co-Op等。

不過儘管重新恢復部分商家營運,為了遊客健康安全,美國奧蘭多迪士尼將實施限流,遊客入園前仍必須進行體溫檢測。

相關新聞請見︰

「武漢肺炎專區」請點此,更多相關訊息,帶您第一手掌握。

一手掌握經濟脈動 點我訂閱自由財經Youtube頻道

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由財經】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

看更多!請加入自由財經粉絲團
今日熱門新聞
網友回應