晴時多雲

top

大立光財報搶先看!首季大賺5個股本 EPS 50.1元歷年同期新高


2020-04-09 14:32

大立光首季大賺5個股本,EPS 50.1元歷年同期新高。(記者陳梅英攝)

〔記者陳梅英/台北報導〕股王大立光(3008)不畏疫情,首季營收132.15億元,較去年同期成長3成以上,今日發布第一季財報,毛利率維持69.8%高標,稅前盈餘82.72億元,稅後盈餘67.2億元,每股稅後盈餘50.1元,創下歷年同期新高紀錄,一季就賺進5個股本,真不愧是股王。

大立光下午將召開第一季法人說明會,大立光執行長林恩平將親自主持,回應法人問題,各界關注武漢疫情發生後客戶訂單變化,第二季展望以及大立光擴廠進度。

大立光近日股價回溫,但外資反而賣超小幅調節,國內投信進場買超幅度擴大,惟今日大盤在短線漲多回檔下,大立光終場以3800元作收,下跌150元。

一手掌握經濟脈動 點我訂閱自由財經Youtube頻道

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

新聞送上來!快加入自由電子報APP、LINE好友


iOSAPP Store AndroidGoogle Play APP下載
QR Code
QR Code L I N E
加入好友
Line QR Code
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由財經】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
網友回應
今日熱門新聞