晴時多雲

2.43億獨得彩金無人領 彩券行急貼告示尋得主

2020/03/31 15:27

2.43億獨得彩金無人領,彩券行貼告示急尋得獎人。(記者陳賢義攝)

〔記者陳賢義/台東報導〕今年農曆春節行大運,台東市鑫富發彩券行開出大樂透頭獎,彩金2.43億元,店家喜出望外,但上週五竟接到台彩人員告知,得主至今不見人影,由於兌獎截止日是4月25日,店家急貼告示協尋,直呼若未領取真的好可惜。

「趕快找找到,是不是您!」可惜啊!真的很可惜,彩券行老闆娘得知得獎人未領取,連嘆5聲,希望大家幫忙找人。她說,兌獎截止到4月25日,如果不喜歡2.43億元,可以領出捐助弱勢團體。

除了在店家前貼告示找人,老闆娘還將訊息貼在台東社群網站,盼能快點找到得主。她說,今年1月25日大樂透第9期頭獎2.43億元由她的店賣出,1人獨得,上星期五接獲台彩人員告知,得主至今未現身,因為4月25日就是兌獎截止日,急得她趕緊貼告示找人。

老闆娘說,過年期間買彩券的人很多,有當地人,有回來過年的旅外子弟,也有過路旅客,無法判斷得主是誰,有可能買了就去喝酒,然後丟掉或忘記了。台彩人員表示,獨得彩金2億4385萬3927元,至今無人領取,截止日雖是4月25日,如遇例假日可順延。

一手掌握經濟脈動 點我訂閱自由財經Youtube頻道

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由財經】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

看更多!請加入自由財經粉絲團
今日熱門新聞
網友回應
top