晴時多雲

top

力拚醫美事業 佐登估今年營收續成長


2020-03-26 17:57

佐登-KY總經理陳佳琦。(記者陳永吉攝)

〔記者陳永吉/台北報導〕國內美容連鎖SPA龍頭佐登妮絲(佐登-KY, 4190)今公布去年財報,去年營收32.52億元,年成長5%,締造上市以來營收新高,EPS 為8.05元,每股將發放現金股利4元。

佐登總經理暨執行長陳佳琦表示,去年推出多項新產品,成功帶動營收成長,展望今年,新品銷售成長可能不如去年,但今年成長重心在醫美領域,包括台灣及中國都會開出3家新的醫美診所,醫美會員人數預估將可倍增,因此雖有疫情影響,但公司內部目標今年營收仍將較去年成長。

除此之外,佐登今年也將跨入保健食品及母嬰產品,陳佳琦說,其中母嬰產品將與大樹藥局合作,實體通路與電商分進合擊,至於保健食品則預計在9月上市,為女性專用的蔓越莓益生菌,未來還有葉黃素等產品會陸續上市。

一手掌握經濟脈動 點我訂閱自由財經Youtube頻道

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

新聞送上來!快加入自由電子報APP、LINE好友


iOSAPP Store AndroidGoogle Play APP下載
QR Code
QR Code L I N E
加入好友
Line QR Code
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由財經】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
網友回應
今日熱門新聞