晴時多雲

東奧延後1年舉辦 冠星-KY:業績不受影響

2020/03/25 16:49

冠星-KY董事長林錦茂。(記者陳柔蓁攝)

〔記者陳柔蓁/台北報導〕東京奧運確定延期到2021年舉行,短纖布料大廠冠星-KY(4439)指出,公司產品為棉混紡針織布,經驗上來說比較不受運動品牌的大型運動比賽活動影響,故預期不會有影響,

冠星-KY表示,自今年1月新型冠狀病毒疫情發生以來,主要生產基地位於柬埔寨,仍維持正常運作,加上原物料庫存充足,冠星-KY已公告之1、2月營收並未像其他同類股受疫情影響而呈現大幅衰退,預期3月的營收也將繼續維持在高檔

展望今年,隨著歐美疫情之蔓延,冠星-KY表示,對於公司之營收與獲利成長一定會造成影響,公司仍將持續觀察整體市場狀況,隨時調整公司營運方向,如果大環境沒有在持續惡化的話,公司還是繼續以維持每年獲利一個股本為目標。

響應金管會之股市提振政策,冠星-KY也決議實施買回庫藏股,預計買回張數為300張。

冠星-KY公告去(2019)年度財報,獲利比前一年成長47%、EPS接近14元,預計將配發8元之現金股利,以今日冠星-KY收盤價112.5元計算,殖利率7.11%。

一手掌握經濟脈動 點我訂閱自由財經Youtube頻道

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由財經】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

看更多!請加入自由財經粉絲團
今日熱門新聞
網友回應