晴時多雲

武漢肺炎》拉斯維加斯賭場被勒令 今起關閉30天

2020/03/18 13:19

美國內華達州政府下令,要所有在拉斯維加斯的賭場關閉30天。(示意圖,法新社)

〔財經頻道/綜合報導〕武漢肺炎疫情在美國持續升溫,據《新浪網》最新疫情動態數據顯示,自本文截稿前,美國累計確診人數已達6420例,死亡累計人數達108例。為避免肺炎病毒擴散,美國內華達州政府下令,要所有在拉斯維加斯的賭場關閉30天。

綜合媒體報導,為保護民眾安全,避免病毒傳播,美國內華達州洲長Steve Sisolak昨(17)日晚間宣佈,自本月18日中午起,所有拉斯維加斯賭場設施必須關閉。

且除拉斯維加斯賭場外,內華達州政府也要求其他像是酒吧、體育館、電影院等非必須商業活動暫停營業30天。而加油站、超市、機場、銀行、醫院、郵局等和必要業務,則將會保持開放,不會關閉。

一手掌握經濟脈動 點我訂閱自由財經Youtube頻道

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由財經】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

看更多!請加入自由財經粉絲團
今日熱門新聞
網友回應