晴時多雲

武漢肺炎》對南韓採取入境管制 增至136國家、地區

2020/03/15 14:03

南韓疫情肆虐,目前已有136國家地區對南韓採取入境管制。(示意圖,歐新社)

〔即時新聞/綜合報導〕鑑於南韓疫情持續惡化,有越來越多國家地區對南韓採取入境管制措施。據南韓外交部今(15)日消息,截至上午9點,對南韓採取入境管制措施的國家地區再增加,達到136個,較本月4日(92個國家地區)相比,不到2週時間,增加了44個國家地區。

《韓聯社》 報導,引用南韓外交部最新消息,指出目前已有136個國家和地區對南韓採取入境管制措施。其中有67個國家地區,禁止自韓國或離韓一段時間內旅客入境;另外,包含中國等18個國家地區,則是要求自韓入境旅客接受隔離;而有51個國家地區,則對韓採取加強檢疫、建議居家隔離等低於強制隔離等措施。

南韓目前累計確診人數達8162例,死亡人數75例。

相關新聞請見︰

武漢肺炎懶人包》傳染途徑、預防措施看這裡
「武漢肺炎專區」請點此,更多相關訊息,帶您第一手掌握。

一手掌握經濟脈動 點我訂閱自由財經Youtube頻道

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由財經】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

看更多!請加入自由財經粉絲團
今日熱門新聞
網友回應