晴時多雲

武漢肺炎》義大利疫情延燒 亞馬遜證實:2員工在米蘭染病

2020/03/02 11:24

美國電商巨擘亞馬遜(Amazon)1日證實,在義大利米蘭有2名員工感染武漢肺炎,正在接受隔離。(法新社)

〔財經頻道/綜合報導〕武漢肺炎疫情在義大利迅速蔓延,義大利累計確診病例已達1694例、死亡人數34例。美國電商巨擘亞馬遜(Amazon)1日證實,在義大利米蘭有2名員工染病,正在接受隔離。

《路透》報導,亞馬遜發言人佩萊特(Dan Perlet)表示,公司對在米蘭遭感染、目前正在隔離的員工表達支持,另外,不清楚是否有任何美國員工感染武漢肺炎。

亞馬遜2月28日曾告知員工,停止在美國國內外的非必要旅行;亞馬遜1日還證實,正將部份招聘面試從面對面見面改為透過視訊。

美國2月29日宣佈對爆發疫情的義大利倫巴底(Lombardy)與威尼托(Veneto)大區提高旅遊警戒,呼籲美國公民不要前往,而米蘭正是倫巴底區的首府。

相關新聞請見︰


武漢肺炎懶人包》傳染途徑、預防措施看這裡
「武漢肺炎專區」請點此,更多相關訊息,帶您第一手掌握。

一手掌握經濟脈動 點我訂閱自由財經Youtube頻道

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由財經】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

看更多!請加入自由財經粉絲團
今日熱門新聞
網友回應
top