晴時多雲

top

武漢肺炎》MSCI中國指數今年最佳公司就在武漢 已漲130%


2020-02-27 16:34

圖為高德智感去年在上海消費電子展(CES)展覽展出。(彭博)

〔財經頻道/綜合報導〕中國武漢肺炎雖重挫旅遊、製造、物流、餐飲等產業,但依然有公司搭上疫情而上漲。《彭博》指出,總部位在武漢的高德智感正是如此,成為MSCI中國指數今年表現最佳的股票。

報導稱,深圳上市的高德智感今年以來飆升了134%。該公司生產識別發燒人群的體溫篩檢系統,官網稱其心產品可以精確定位人群中體溫較高的人。

高德智感在本月稍早的交易所文件中表示該公司一直在提高產量,以提供紅外線體溫測量儀給武漢、成都、廣州、北京的火車站和機場,滿足中國全國的需求;當局亦透過原材料供應、確保運輸等措施來保證該公司產能提升。

相關新聞請見︰

武漢肺炎懶人包》傳染途徑、預防措施看這裡
「武漢肺炎專區」請點此,更多相關訊息,帶您第一手掌握。

一手掌握經濟脈動 點我訂閱自由財經Youtube頻道

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

新聞送上來!快加入自由電子報APP、LINE好友


iOSAPP Store AndroidGoogle Play APP下載
QR Code
QR Code L I N E
加入好友
Line QR Code
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由財經】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
網友回應
今日熱門新聞