晴時多雲

158億易主! 維多利亞的秘密賣給私募基金、將私有化

2020/02/20 22:22

內衣品牌「維多利亞的秘密」(Victoria's Secret)正式宣布,將出售維秘55%股權給私募基金Sycamore Partners(美聯社)

〔財經頻道/綜合報導〕內衣品牌「維多利亞的秘密」(Victoria's Secret)今天正式宣布,將出售維秘55%股權給私募基金Sycamore Partners,維秘也將走向私有化。

L Brands今天正式宣布將以5.25億美元、出售55%股權給Sycamore Partners,L Brands將繼續持有維秘45%股權,至於82歲的L Brands創辦人Leslie Wexner則將卸下董事長及執行的職務。

但可能是出售價格讓維秘的整體估值為11億,價值不如市場預期,L Brands在美股盤前重挫12%。

維秘自創立之初備受大眾矚目,但近年卻連續爆出醜聞,也因為無法跟上電商及市場轉向舒適型內衣的趨勢,銷售表現而連年下滑。

一手掌握經濟脈動 點我訂閱自由財經Youtube頻道

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由財經】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

看更多!請加入自由財經粉絲團
今日熱門新聞
網友回應