晴時多雲

防疫大作戰!台塑仁武廠贈高市府45噸漂白水

2020/02/14 20:09

台塑仁武廠贈高市府45噸漂白水防疫,並派人員協助灌裝。(記者洪臣宏翻攝)

〔記者洪臣宏/高雄報導〕武漢肺炎疫情持續升溫,消毒水供不應求,台塑仁武廠捐贈45噸漂白水給高雄市政府,第一批5公噸今天交付給經發局,其餘將分批於20日、27日提供給民政局及環保局。

台塑委請油罐車裝載漂白水前往高市府指定地點,且派遣員工協助灌裝,避免清潔隊人員不熟悉使用方式造成傷害,並於包裝桶貼上詳細說明及安全注意事項,教導正確的使用方式。

台塑表示,武漢肺炎疫情影響廣泛,因而以實際行動支持高雄市政府防疫工作,展現共同抗疫的決心,盼能透過消毒水的捐贈,捍衛市民健康,有效控制疫情。

台塑仁武廠贈高市府45噸漂白水防疫,並派人員協助灌裝。(記者洪臣宏翻攝)

一手掌握經濟脈動 點我訂閱自由財經Youtube頻道

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由財經】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

看更多!請加入自由財經粉絲團
今日熱門新聞
網友回應
top