晴時多雲

top

山富旅遊下週競價拍賣 每股底價10元


2020-02-14 12:37

山富董事長陳國森。(記者王憶紅攝)

〔記者王憶紅/台北報導〕3月9日將正式掛牌的山富旅遊(2743)預計下週舉行競價拍賣,底價每股10元。面對武漢肺炎疫情衝擊觀光產業,選擇此時掛牌,山富董事長陳國森表示,根據過去經驗,衝擊只是短期的,預期疫情結束,旅遊潮很快就會回來,因此仍將按照原定進度進行。

陳國森指出,山富主力在東北亞市場,中國出團約僅佔10%左右,因此影響並不大,統計到4月止,因改團、取消中國團的營收減少近8000萬元,以年營收逾50億元,佔比並不高。

山富指出,配合初次上櫃前股票公開承銷,2月17日(一)起至19日(三)止舉行競價拍賣,底價為每股10元,總張數2584張,每筆標單最低投標數量為1張,以價高者優先得標,每人最高得標數量347張。全案將訂於2月21日上午10點開標。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

新聞送上來!快加入自由電子報APP、LINE好友


iOSAPP Store AndroidGoogle Play APP下載
QR Code
QR Code L I N E
加入好友
Line QR Code
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由財經】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
網友回應
今日熱門新聞