晴時多雲

top

新台幣又站上2字頭 中午暫收29.992元


2020-02-14 12:19

新台幣中午暫時收在29.992元,升值4.5分。(資料照)

〔記者陳梅英/台北報導〕新台幣一連3日盤中均站上2字頭,今日早盤也是開低之後,隨外資匯入,新台幣最高升抵29.97元,中午暫時收在29.992元,升值4.5分,台北外匯經紀公司成交量為5.55億美元。

外匯交易員指出,不排除今日新台幣收盤仍在30元附近,散戶有美元需求者,可趁盤中匯率較佳買進。

外匯交易員說,武漢肺炎在中國確診病例數波動大,忽而1天大增上萬例,今日又傳減少,納入統計的標準也不一,令人對於疫情不敢樂觀,惟資金行情帶動台股持續走高,新台幣在外資匯入下,早盤再度升破30元大關,但因進口商也擬定分批進場策略,加上散戶大軍搶買美元,新台幣並未脫離先前區間,預期新台幣今日大致也在30元附近震盪。

新台幣今日以30.05元開出,貶1.3分,最高來到29.97元,最低30.05元。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

新聞送上來!快加入自由電子報APP、LINE好友


iOSAPP Store AndroidGoogle Play APP下載
QR Code
QR Code L I N E
加入好友
Line QR Code
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由財經】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
網友回應
今日熱門新聞