晴時多雲

武漢肺炎》傻眼!摩斯漢堡店舖酒精整罐被偷走

2020/02/09 12:12

摩斯漢堡在每家店鋪皆設有洗手台,並放置除菌酒精,近日竟頻頻被顧客偷走(圖由摩斯漢堡提供)

〔記者楊雅民/台北報導〕武漢肺炎引發口罩、酒精大缺貨,摩斯漢堡店舖放置在洗手台和洗手間供顧客使用的除菌酒精,竟遭少數消費者整罐偷走或倒空。

摩斯漢堡表示,該通路於1991年引進台灣時,就與日本同步,在每家店鋪都設有洗手台,空間較大的店鋪設有親子洗手台和除菌酒精,提供顧客在餐前及餐後洗手及消毒,保護自我健康。

近期因除菌酒精市場大缺貨,摩斯漢堡店鋪門口放置的除菌酒精瓶常常不注意被整罐拿走,放置在洗手間的除菌酒精也整瓶被倒出挪用。

摩斯漢堡表示,極少數個人的不良行為,已造成其他消費者的不便,呼籲該些不良示範的顧客尊重其它顧客的使用需要,不要再任意取走或倒用各店鋪的除菌酒精。

相關新聞請見︰

武漢肺炎懶人包》傳染途徑、預防措施看這裡
「武漢肺炎專區」請點此,更多相關訊息,帶您第一手掌握。

一手掌握經濟脈動 點我訂閱自由財經Youtube頻道

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由財經】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

看更多!請加入自由財經粉絲團
今日熱門新聞
網友回應