晴時多雲

武漢肺炎》台積電早應變疫情 員工出差必備「防疫包」

2020/01/22 08:04

台灣昨確診出首例武漢肺炎境外移入案例,不少入境旅客已戴上口罩等防護措施。示意圖。(資料照)

〔記者洪友芳/新竹報導〕台灣昨確診出首例武漢肺炎境外移入案例,晶圓代工大廠台積電表示,該公司從本月上旬得知中國武漢出現感染病毒肺炎病例後,便召開跨部門防疫工作小組會議並實施相關措施,凡出差到中國的員工必領取差旅防疫包,防疫包包括口罩、消毒用品、衛教單。

 台積電指出,從本月上旬得知中國武漢出現感染病毒肺炎病例後,便召開跨部門防疫工作小組會議並實施相關措施,台灣廠區著重在預防、提醒、監控,在中國廠區更積極加強,包括每日監控訪客體溫及加強環境消毒等工作。

 對出差到中國的員工也必要領取差旅防疫包,差旅防疫包括口罩、消毒用品、衛教單,以避免被傳染。

一手掌握經濟脈動 點我訂閱自由財經Youtube頻道

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由財經】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

看更多!請加入自由財經粉絲團
今日熱門新聞
網友回應