晴時多雲

日月光高雄廠尾牙 董座張虔生加碼發逾1.2億元紅包

2020/01/17 20:38

日月光高雄廠尾牙,董座張虔生加碼發逾1.2億元紅包。(日月光提供)

〔記者洪友芳/新竹報導〕封測龍頭大廠日月光投控高雄廠今晚舉行尾牙,為感謝全體員工的努力與貢獻,將依績效表現全面調整薪資,且為了讓員工都能開心過年,董事長張虔生更加碼提供超過1.2億元的「產線基層人員萬元」新春紅包,讓員工開心不已。

日月光集團高雄廠從2015年至今,連續六年加發產線基層人員一萬元獎金,更連續三年調薪。日月光表示,如此以實質所得回饋同仁,有助提振員工士氣、帶動公司的向心力與凝聚力,成為公司連年成長的動力。

日月光集團展望2020年,強調將厚植高階先進封裝技術,發展自動化科技與智慧製造,強化半導體產業競爭力。高雄廠也將持續穩健成長、開創更多就業機會,打造半導體封測王國,讓優秀的產業專才留在台灣,讓世界半導體封裝科技從高雄出發。

一手掌握經濟脈動 點我訂閱自由財經Youtube頻道

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由財經】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

看更多!請加入自由財經粉絲團
今日熱門新聞
網友回應
top