晴時多雲

top

美股財報週登場 美股早盤小跌


2020-01-14 22:35

(法新社)

〔財經頻道/綜合報導〕美股財報週登場,雖然有摩根大通驚豔的財報表現拉抬,但美股週二開盤三大指數呈現小跌,

道瓊工業指數報28898.66點,下跌8.39點或0.03%;標普500指數報3284.91點,下跌3.22點或0.10%;那斯達克指數報9269.53點,下跌4.40點或0.05%。

摩根大通去年第4季繳出了優於預期的表現,帶動全年獲利衝上歷史新高的364億美元,早盤股價上漲1%。

美中週一將中國從匯率操縱國名單中移除,美中貿易緊張關係進一步和緩。激勵美股週一持續表現強勁,標普和那指雙雙創下新高。而美中雙方也預期在週三正式簽署第1階段貿易協議,不過《南華早報》報導指出,美中貿易戰「尚未結束」,而星期三的簽署儀式更像只是「第一回合」。

一手掌握經濟脈動 點我訂閱自由財經Youtube頻道

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

新聞送上來!快加入自由電子報APP、LINE好友


iOSAPP Store AndroidGoogle Play APP下載
QR Code
QR Code L I N E
加入好友
Line QR Code
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由財經】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
網友回應
今日熱門新聞