晴時多雲

top

再漲10倍!他看好特斯拉股價2030年達4000美元


2019-12-31 10:40

全球股票研究公司(Global Equities Research)分析師喬德里(Trip Chowdhry)近日表示,到了2030年,他看好特斯拉股價能漲到4000美元。(路透)

〔財經頻道/綜合報導〕美國電動車大廠特斯拉(Tesla)股價上週創下歷史新高,不少華爾街分析師持續看好特斯拉的股價表現。特斯拉多頭、全球股票研究公司(Global Equities Research)分析師喬德里(Trip Chowdhry)近日表示,到了2030年,他看好特斯拉股價能漲到4000美元,這幾乎是當前特斯拉股價的10倍。

財經媒體《Seeking Alpha》報導,喬德里指出,特斯拉、谷歌、通用電氣等科技公司推出的突破性產品,將能刺激全球對這些公司產品的強烈需求,進而加速收入成長並擴大利潤。

提及特斯拉的優勢,喬德里認為,沒有其他公司能像特斯拉一樣有能力、資本、熱情和資質來建立超級充電網路和大規模電池儲能產品,此外,特斯拉將控制深度神經網路模型的「完整生命週期」,使得特斯拉電動車實現全自動駕駛。

喬德里還表示,叫車平台Uber、Lyft和健身新創公司Peleton僅處於「生命維持」狀態,最終將成為殭屍公司。

由於投行Cowen週一(30日)發表報告,預期特斯拉2019年交車量將低於其年度目標水平下限,導致特斯拉30日股價下挫,最終收跌3.64%至每股414.70美元。

一手掌握經濟脈動 點我訂閱自由財經Youtube頻道

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

新聞送上來!快加入自由電子報APP、LINE好友


iOSAPP Store AndroidGoogle Play APP下載
QR Code
QR Code L I N E
加入好友
Line QR Code
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由財經】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
網友回應
今日熱門新聞