晴時多雲

top

OPEC+可望加大減產、美中協議恐推遲 國際油價基本持平


2019-12-04 09:00

國際油價週二(3日)基本持平。(資料照,路透)

〔財經頻道/綜合報導〕雖然市場預期OPEC+將會加大減產力度,使得油價回升,但由於美國總統川普表示,可能會推遲與中國達成貿易協議,讓油價一度下滑,國際油價週二(3日)基本持平。

《路透》報導,紐約西德州中級原油2月交割價上漲0.14美元,或0.3%,收每桶56.10美元。

布蘭特原油1月交割價下跌0.10美元,或0.2%,收每桶60.82美元。

川普表示,美中貿易協議可能延至明年11月的美國總統大選後才能簽署,他在北大西洋公約組織領導人會議上稱:「在某種程度上,我認為等到選舉後會更好。」

另外有2名消息人士稱,OPEC+正在討論加大減產力度,要把目前每日120萬桶的減產力度再多加40萬桶,並延長至6月。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

新聞送上來!快加入自由電子報APP、LINE好友


iOSAPP Store AndroidGoogle Play APP下載
QR Code
QR Code L I N E
加入好友
Line QR Code
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由財經】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
網友回應
今日熱門新聞