晴時多雲

top

美原油庫存大增 國際油價下跌


2019-11-15 09:04

國際油價週四(14日)下跌。(資料照,美聯社)

〔財經頻道/綜合報導〕由於美國上週原油庫存大增,產量也創下紀錄,國際油價週四(14日)下跌,不過因石油輸出國組織(OPEC)估計,原油供應過剩將低於預期,跌幅有限。

《路透》報導,紐約西德州中級原油12月交割價下跌0.35美元,收每桶56.77美元。

布蘭特原油1月交割價下跌0.09美元,收每桶62.28美元。

美國能源資料協會(EIA)指出,美國上週原油庫存增加220萬桶。遠超分析師預估的增加164.9萬桶;另外,美國原油日產量增加20萬桶,創下每日1280萬桶的週產量紀錄。

「Price Futures Group」分析師佛林(Phil Flynn)分析,今天油市的走勢受到庫存報告推動,原油供應的增幅有點令人失望。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

pv

新聞送上來!快加入自由電子報APP、LINE好友


iOSAPP Store AndroidGoogle Play APP下載
QR Code
QR Code L I N E
加入好友
Line QR Code
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由財經】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
網友回應
今日熱門新聞