晴時多雲

top

市場對貿易戰抱持希望 國際油價本週漲逾1%


2019-11-09 09:29

國際油價週五(8日)小漲作收。(路透)

〔財經頻道/綜合報導〕美國總統川普週五表示還未同意撤回對中關稅,國際油價早盤跌逾1%,但投資人仍抱有信心,國際油價週五(8日)小漲作收,週線上揚逾1%。

川普週五向記者透露,雖然北京方面希望他降低對中國的關稅,但他還未同意。貿易戰僵持恐拉低原油需求,當日早盤油價因此下跌。

不過分析師指出,2國情勢變動大,市場很難看空油價,因為只要有隻字片語的轉變,達成協議的可能性也許會一夜升高。

《路透》報導,紐約西德州中級原油12月交割價上漲0.09美元,收每桶57.24美元,本週漲幅1.9%。

布蘭特原油1月交割價上漲0.22美元,收每桶62.51美元,本週漲幅1.3%。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

pv

新聞送上來!快加入自由電子報APP、LINE好友


iOSAPP Store AndroidGoogle Play APP下載
QR Code
QR Code L I N E
加入好友
Line QR Code
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由財經】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
網友回應
今日熱門新聞