晴時多雲

top

研勤Face8獲台灣精品獎 可望成成長動能


2019-10-24 22:54

研勤科技(3632)今日宣布,其AI人工智慧臉部辨識系統「Face8台灣臉霸」入選台灣精品獎,圖中為研勤科技董事長簡良益與自行研發的Face8系統。(記者陳炳宏攝)

〔記者陳炳宏/台北報導〕台灣知名行車記錄器〈PAPAGO!〉研發廠研勤科技(3632)今日宣布,其AI人工智慧臉部辨識系統「Face8台灣臉霸」入選台灣精品獎,其應用領域包括考勤打卡、門禁管理、報到系統、熟客系統與手機登入。未來研勤重點將發展推廣「Face8」的應用,以期帶動營運重回成長軌跡。

研勤指出,「Face8」為純台灣本土人臉辨識引擎,完全自主開發、自有模組及演算法,不僅藉由AI人工智慧技術提升辨識準確度至99.32%,且擁有完整人臉辨識引擎平台技術,可依據企業需求提供整廠輸出服務,將平台建置在機關或企業內部私有網域架構上,供企業內部封閉使用,可防止資訊外洩並提升資安規格,同時為因應在地化需求,特別在模型訓練加入大量東方臉孔,大幅提升台灣人臉辨識水平。

研勤表示,本土研發之「Face8」,其靈活且完整的合作策略已成台灣實際落地運用最大量的臉部辨識技術,搭配完整服務團隊,將使顧客端感受到整套服務的高性價比,今年首次報名更獲得台灣精品獎的肯定,將有助開發國內外市場,挹注公司營運活水新動能。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

pv

新聞送上來!快加入自由電子報APP、LINE好友


iOSAPP Store AndroidGoogle Play APP下載
QR Code
QR Code L I N E
加入好友
Line QR Code
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由財經】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
網友回應
今日熱門新聞