晴時多雲

德銀賄賂中共還有內幕?郭文貴爆:若揭開將成史上最大金融醜聞

2019/10/21 10:55

郭文貴18日直播表示,德銀與中共關係的內幕若被揭開,將是「人類歷史上最大的金融醜聞」。(圖擷自郭媒體網站)

〔財經頻道/綜合報導〕《紐約時報》15日披露該報和德國《南德意志報》對德意志銀行的調查,指德銀為贏取在中國的業務,多次討好、賄賂中國政治權貴,包括給江澤民、溫家寶、王岐山等中國政要送禮。中國反共富豪郭文貴18日直播爆料,關於德銀與中共關係的內幕不只如此,若真相未來被揭開,將是「人類歷史上最大的金融醜聞」。

《紐約時報》15日報導提及,現任中國國家副主席王岐山此前擔任北京市市長等職務期間,曾收過德銀贈禮。早在2年前就指控王岐山貪腐的郭文貴18日進一步爆料,與自己交好、現已被中國當局以腐敗罪名處以無期徒刑的的前中國國安部副部長馬建,多年前曾調查過王岐山腐敗案,王岐山當時得知被調查後,曾向中國國安部的1名副處長下跪求饒。

郭文貴說,當年馬建對王岐山展開調查後,王岐山透過關係在夜總會見到了中國國安部的1名副處長,「王岐山還戴了1個長帽子,晚上換衣服進去,怕人認出來」,這名曾獲王岐山協助的副處長當場告知「專案組查到你的事情」,並透露「我們的隊伍明天去西藏,去抓人去,抓人回來以後,現在可能對你要進一步行動」。

郭文貴稱,王岐山得知恐自身難保後,隨即單腿跪地向該副處長求饒,淚如雨下,希望該副處長能救他,並當場從懷中掏出1樣東西,要贈與該副處長,稱「你只要拿密碼就可以取錢」,而這樣東西竟是中國工商銀行帳戶內的2億元人民幣大額存款。

郭文貴說,如今該名副處長已經被抓,當年王岐山用2億買通1個副處長,肯定會以更高價碼買通處長和局長,「王岐山這人就這德行,他有多恐懼啊」。郭文貴表示,王岐山後來擔任中紀委書記後,實施以黑治國、以貪治國、以貪反貪、以黑反貪等手段,「王岐山就是1個黑社會頭子,以貪反貪,用最大的貪反你們的貪!」

提及德銀與中共的關係,郭文貴強調「德意志銀行有1天揭開內幕,將是人類歷史上最大的金融醜聞,絕大多數都是跟共產黨有關係...比黑社會還黑」。另外,郭文貴透露,他掌握的中共黑料還有很多,但「啥時候爆我自己說了算,我有我的安排」。

一手掌握經濟脈動 點我訂閱自由財經Youtube頻道

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由財經】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

看更多!請加入自由財經粉絲團
今日熱門新聞
網友回應
top