晴時多雲

top

鎖定中國內需市場 安力-KY下半年進入旺季


2019-09-23 10:11

安力-KY董事長許振焜。(資料照)

〔記者陳柔蓁/台北報導〕中美貿易戰和經濟不確定性反覆紛擾,機構件供應商安力-KY(5223)因多元佈局非NB領域,鎖定中國內需民生、5G光纖、伺服器、電動車等產品,成果可望自今年第4季開始顯現。

新產品部分,公司長期深耕中國民生內需市場,已與重慶當地的大企業合作成功開發天然氣相關產品,產能方面重慶廠2廠廠房工程已完工,預計2019年第4季產能開出,2020年起逐步貢獻營收。

在車用的進展,安力-KY切入汽車內構件及電控類的相關應用產品,目前汽車中控面板相關產品已開始出貨,汽車電裝馬達內構件及其他電控類的應用,2019年第4季將小量出貨。

為佈局車用產線及整體長遠營運考量,安力湖州擴廠計畫持續進行,2020年產能開出,公司看好車用產品線應為該公司中、長期推升獲利的關鍵。

安力-KY8月自結合併營收達1.43億元、創今年新高,年增6.62%,累計至8月底營收9.2億元年增3.3%,公司表示,下半年進入旺季,營收逐月提升,獲利成長可期。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

pv

新聞送上來!快加入自由電子報APP、LINE好友


iOSAPP Store AndroidGoogle Play APP下載
QR Code
QR Code L I N E
加入好友
Line QR Code
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由財經】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
網友回應
今日熱門新聞