晴時多雲

top

香奈兒砸月租330萬 租下最貴租金商辦王「南山廣場」39樓


2019-09-20 15:16

據實價網最新揭露資訊,信義計畫區指標商辦「南山廣場」有大戶在7月時,一口氣砸下月租近330萬元、每月每坪4400元,承租39樓近750坪辦公空間,進一步了解,該大戶便是國際知名的奢侈品牌香奈兒。(記者徐義平攝)

〔記者徐義平/台北報導〕北市商辦租、售需求持續火燙,根據實價網最新揭露資訊,信義計畫區指標商辦「南山廣場」有大戶在7月時,一口氣砸下月租近330萬元、每月每坪4400元,承租39樓近750坪辦公空間,進一步了解,該大戶便是國際知名的奢侈品牌香奈兒。

根據內政部實價網最新揭露資訊,該指標商辦在7月時,分別揭露38、39樓等兩筆租金實價,據悉,38樓租戶為威睿科技,以月租金近158萬元,租下367.42坪,拆算每月每坪租金為4300元,順利擠進全國前十高租金單價,在排行榜裡頭排名第6高。

另1筆39樓的租客則是香奈兒,以月租金近328萬元,承租745.05坪,拆算每月每坪單價約4400元,為全國第4高租金單價。

進一步探詢全國前10高商辦租金單價,全部都落在台北市信義計畫區內,主要集中在「台北101大樓」、「國泰置地廣場」以及「南山廣場」,而且要擠進前10高租金單價每月每坪要4200元起跳。

要打入前十貴租金 單價要4200元起跳

此外,辦公室買氣持續發燙,首家民營中功率電台「台北之音」,6月砸下2億8680萬元跟全球人壽買下公司登記地址樓下,「醒吾大樓」1、2樓,將近400坪辦公空間,每坪實價逾73萬元。

瑞普萊坊市場研究暨顧問部總監黃舒衛表示,繼寶格麗、路易威登、迪奧、芬迪等搬遷至國泰置地廣場之後,法國時尚指標品牌香奈兒今年除重新裝修位於新光三越A4的門市,用全透明的裝修拉近與消費者的距離之外,連辦公室也跨出中山商圈,進駐目前話題最夯、租金最高價的南山廣場。進一步分析,這也是時尚品牌退出中山南京商圈的指標。

以目前時尚品牌展店的密度來看,信義計畫區小小的0.5平方公里就有10多家百貨公司,號稱世界第1。而且未來還有A13、A7,以及世貿三館、信義區行政中心改建案,群聚效益只會越來越強,領導地位只會越來越鞏固。香奈兒辦公室設在這裡,可以同時直接管理商圈內的指標專櫃,也能兼顧東區SOGO專櫃的營業,對於任何1家品牌來說,越能就近服務、調整策略,才有機會在紅海中求勝。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

pv

新聞送上來!快加入自由電子報APP、LINE好友


iOSAPP Store AndroidGoogle Play APP下載
QR Code
QR Code L I N E
加入好友
Line QR Code
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由財經】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
網友回應
今日熱門新聞