top

蘋果領漲 美股道瓊小幅走高


2019-09-11 21:48

蘋果昨日發表最新款iPhone手機(彭博)

〔財經頻道/綜合報導〕蘋果週二發表iPhone新機,週三開盤股價勁揚,美股週三開盤小漲。

道瓊工業指數報26927.59點,上漲18.16點或0.07%;標普500指數報2979.11點,下跌0.28點或0.01%;那斯達克指數報8091.15點,上漲7點或0.09%。

蘋果開盤一度上漲超過1%,蘋果昨日除了發表3款最新iPhone手機,還包含最新款Apple Watch,而遊戲訂閱服務Apple Arcade、串流影音服務Apple TV也將分別在9月底及11月正式上線,反映蘋果轉向軟體服務的企圖。

分析師認為,除了遊戲服務外,蘋果串流影音平台每月訂閱價格僅4.99美元,低於市場預期,將可能吸引更多的訂閱戶。

在美中貿易戰方面,中國今天宣布首批對美關稅的排除清單。市場目前仍關注雙方能否如期在10月初重啟新一輪的貿易談判。

投資人也觀望下週美國聯準會的利率決策,市場普遍預期,聯準會將可能繼7月後再度降息。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

pv

新聞送上來!快加入自由電子報APP、LINE好友


iOSAPP Store AndroidGoogle Play APP下載
QR Code
QR Code L I N E
加入好友
Line QR Code
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由財經】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
網友回應
今日熱門新聞