top

反送中風波持續 香港最大地產商低價推新屋


2019-09-11 16:41

香港反送中風波持續延燒,持續影響房屋銷售及房價。(彭博)

〔財經頻道/綜合報導〕香港反送中風波持續延燒,持續影響房屋銷售及房價,在這樣的背景下,香港最大的房地產開發商「新鴻基地產」,推出一些更便宜的新屋項目來吸引買家。

綜合外媒報導,新鴻基在香港地鐵南昌站的匯璽III住宅項目,首推235個單位,每平方英尺售價21722港元,比該地段目前的市價便宜20%。該公司副董事總經理雷霆表示,這是「時光再倒流價」,價格與2年前「匯璽II」相近。

雷霆指出,近期因為美中貿易戰以及反送中事件的影響,加深一些買家的觀望態度,但整體住宅需求仍強勁,從其他項目的良好回響即可看出。

報導指出,香港反送中衝突持續,買房者多處於觀望態度,致使香港房價受到衝擊,中原地產數據更顯示,7月份香港新豪宅的成交價下跌31%,降至8個月低點。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

pv

新聞送上來!快加入自由電子報APP、LINE好友


iOSAPP Store AndroidGoogle Play APP下載
QR Code
QR Code L I N E
加入好友
Line QR Code
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由財經】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
網友回應
今日熱門新聞