top

台商大戶「3進3買」 砸4億買6戶飯店宅


2019-09-11 15:24

「琢豐」基地面積518坪,規劃地上24層、地下6層,共127戶,總銷90億元,預計2021年第3至4季完工。(甲桂林廣告提供)

〔記者徐義平/台北報導〕近年房市除自住買氣緩步復甦外,置產族也從觀望轉為實際行動,更有台商在同1建案上演「3進3買」戲碼,合計砸4億元買進6戶。

甲桂林廣告副董事長曹瑞濱表示,中美貿易戰引發台商回流,部分資金也選擇布局房市,尤其是「高單價、低總價」的精品飯店宅,更成為置產、避險的主流,以「琢豐」為例,除地處北市傳統松江南京金融商圈,更因為訴求名牌愛馬仕御用建築師設計的飯店宅,加購率達4成。

該建案基地面積518坪,規劃地上24層、地下6層,共127戶,總銷90億元,預計2021年第3至4季完工,其中10樓以下將為寒舍經營的飯店,甲桂林廣告副總周智柔表示,目前該案銷售率已超過8成,其中法人購買比重約32%,此外,有不少金控、金融業高層買進,更有金融業者買來當作高階主管的住所。

其中有1個買家相當特別,一開始買2戶逾80坪自用,第2次來時則為子女買進2戶,第3次來則有加買2戶置產,等於 「3進3買」,合計砸4億元買進6戶。

至於,對於目前房市看法,曹瑞濱則認為房市買氣軌跡已經成型,而且不論是自住、換屋,甚至是高端豪宅買家都有出手,至於價格成維持平穩狀態。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

pv

新聞送上來!快加入自由電子報APP、LINE好友


iOSAPP Store AndroidGoogle Play APP下載
QR Code
QR Code L I N E
加入好友
Line QR Code
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由財經】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
網友回應
今日熱門新聞