晴時多雲

JDI獲Apple Watch OLED訂單 股價大漲逾5%

2019/08/28 11:28

日本中小型液晶面板(LCD)大廠日本顯示器公司(JDI)。(路透)

〔財經頻道/綜合報導〕外媒報導,蘋果預計在今年秋季開賣的Apple Watch新機種螢幕,採用日本顯示器公司(JDI)所生產的OLED的面板。消息一出,JDI昨日股價受振奮大漲5.08%,今股價續揚,上午11點,JDI股價暫報64日圓,漲幅3.23%。

MacRumors》報導,素有「最強蘋果分析師」之稱的天風國際證券分析師郭明錤日前指出,JDI將為蘋果2019下半年預計推出的 Apple Watch Series 5提供OLED面板。

並引用TF國際證券的1份報告,指出今(2019)年JDI對Apple Watch的OLED顯示螢幕訂單比重約為15%~20%,且預估後續訂單比重將逐步增加,至2021年時,訂單比重將提高至70%-80%。外界認為,JDI將有望藉此機會,量提振該公司業績。

一手掌握經濟脈動 點我訂閱自由財經Youtube頻道

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由財經】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

看更多!請加入自由財經粉絲團
今日熱門新聞
網友回應