top

市場關注鮑爾明日談話 國際油價小幅下跌


2019-08-23 08:35

國際油價週四(22日)下跌。(資料照,路透)

〔財經頻道/綜合報導〕投資人對全球經濟感到擔憂,還有美國降息前景的不確定性,交易商們關注聯準會主席鮑爾明天的講話,國際油價週四(22日)下跌。

《路透》報導,紐約西德州中級原油10月交割價下跌0.33美元,或0.6%,收每桶55.35美元。

布蘭特原油10月交割價下跌0.38美元,或0.6%,收每桶59.92美元。

石油顧問公司「Ritterbusch & Associates」總裁李特布許(Jim Ritterbusch)指出,市場今天把關注的焦點,轉向更廣泛的宏觀消息,有關傑克遜霍爾全球央行年會的言論,可能是這方面的重點。

聯準會主席鮑爾明天將在懷俄明州的傑克遜霍爾全球央行年會上發表談話,而聯準會的貨幣政策對油價相當重要,因其影響美元未來走勢,美元又影響了油價,外界十分關注。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

pv

新聞送上來!快加入自由電子報APP、LINE好友


iOSAPP Store AndroidGoogle Play APP下載
QR Code
QR Code L I N E
加入好友
Line QR Code
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由財經】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
網友回應
今日熱門新聞