top

漢翔今年營收高於往年 2021年後可望出現爆發性成長


2019-08-20 16:21

漢翔自行研製航空座椅獲得美國聯邦航空總署(FAA)設計許可證書,圖左到右分別為漢翔董事長胡開宏、民航局副局長何淑萍、漢翔總經理馬萬鈞。(記者王憶紅攝)

〔記者王憶紅/台北報導〕漢翔(2634)負責的高教機今年9月26日整機出廠,在營收陸續入帳下,法人估,漢翔今年營收成長可望高於過去成長幅度,而高教機交機期高峰落在2021-2022年,屆時,營收可望出現爆發式成長。

漢翔過去5年來,每年營收多有6%成長,而今年營收可望介於6-10%。

66架高教機預算約686.4億元,其中375億元將由國內漢翔、供應商等取得,扣除中山科學研究院,以及供應商約100億元後,漢翔可入帳超過200億元,而其中50%左右可望在2021年下半年陸續入帳。

漢翔董事長胡開宏指出,目前漢翔在手訂單約千億元,未來因高教機陸續交機,軍機佔比會提高外,會積極擴展民機業務。目前漢翔軍機、民機業務各佔50%。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

pv

新聞送上來!快加入自由電子報APP、LINE好友


iOSAPP Store AndroidGoogle Play APP下載
QR Code
QR Code L I N E
加入好友
Line QR Code
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由財經】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
網友回應
今日熱門新聞