晴時多雲

要跟嗎?股神巴菲特最愛這5支股票

2019/08/16 11:11

股神巴菲特(Warren Buffett)最愛的5支股票分別是蘋果、美國銀行、可口可樂、富國銀行和美國運通。(法新社)

〔即時新聞/綜合報導〕股神巴菲特(Warren Buffett)旗下的波克夏控股(Berkshire Hathaway)在今年第2季度進行了部份調整,不過蘋果、美國銀行、可口可樂、富國銀行和美國運通仍是巴菲特最愛的5支股票。

《福斯財經網》報導,波克夏控股的調整包括買進亞馬遜、紅帽公司、美國銀行、美國合眾銀行的股票,並賣出部分的Charter通信公司股票。

其中,波克夏5月持有的亞馬遜股票共48萬3300股,第2季度增加11%至53萬7300股,價值近9.5億美元(約新台幣297億元),但不管如何調整,波克夏公司持股最多的股票依序還是蘋果、美國銀行、可口可樂、富國銀行和美國運通。

一手掌握經濟脈動 點我訂閱自由財經Youtube頻道

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由財經】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

看更多!請加入自由財經粉絲團
今日熱門新聞
網友回應
top